Театр одного актера / Игра в "Мир"



Вообще представьте такую картину.... Можете это рассматривать как сценарий к фильму, это что бы было полегче воспринимать или к новой игре, фантастическому роману или как бред шизофреника. Допустим так... во вселенной, но только в одной вселенной, жила была одна расса людей. Ну как людей, по внешнему виду людей, но знали, умели и могли они намного больше чем просто люди. Только мясо они не ели, не врали и не воевали между собой, т.к. мысли умели читать ...так и общались между собой -мысленно. Передавали телепатически образы на подобие интернета через wifi. И жили куево тучу лет, ну например тыщу или десять тысяч, не важно ... возьмем условное число - дохрельон лет. И вот скучно им стало... ну реально скукатища, все про всех все знают, мысли не утаишь, никакого разнообразия. И вот придумали себе эти супер человеки игру. А не просто игру, а суперпупер игру, на подобие современных компьютерных, только они же обладали способностью и знаниями создавать... да еще и что угодно ... короче, придумали все в одном, там тебе и симс-сити и стратежки военные и рпг и романтические фильмы сюда всунули... короче разных жанров понапихали, ну что бы поинтереснее было. Но сначала создали себе песочницу. А что бы герои игры не сбежали - сделали эту песочницу круглой. А что бы интереснее было играть, еще и воды там наделали, воздух, огонь... напридумывали всякой живности разнообразной ... и так увлеклись, что даже утконоса с жирафом, да еще много зверья странного понаделали, что не очень вписывалось в концепцию общего дизайна игры. И похоже что траву разную, они придумали раньше ... пробовали там всяко, экспериментировали.
 И все им нравилось, но надо сделать героев за которых играть будут. Ну и как мы в симсах стараемся что бы герой был похож на нас, так и они сделали похожим на себя. Только ограничили продолжительность жизни что бы было интересно играть и что бы каждая последующая версия героя, было лучше предыдущей. Наделали себе героев, а баб забыли сделать, одни мужские персонажи, скукотища, никакого разнообразия. Ну и наделали женских персонажей по подобию мужских, только с некоторыми отличиями и с воспроизводящий новых персонажей, функцией. А ключик от этой функции дали мужскому персонажу, прикола ради ...ну и что бы женская особь от мужской далеко не убегало, хотя если подумать "а оно ей надо?". Ну и как в аватаре, духом своим вселялись в своего аватара персонажа и как давай - жить. Да, и игру это назвали жизнь, а песочницу "планетой" или "мир". 
 А тут прознали другие рассы с соседних вселенных, допустим со вселенной черной звезды и со вселенной красного дракона, что такая игруха появилась и предложили вместе играть. Ну вместе то всегда интереснее. А т.к. отличались по виду эти рассы, то решили облик героев оставить изначальный, но с некоторыми изменениями. Не перекраивать же весь код из-за новых "программистов".  Ну вот, наделали значится и они себе героев. Только каждый пометил своих персонажей своим же любимым цветом. В "песочнице" сделали отдельно земли для этих персонажей, и игра началась ...     
  • agnostic, 05.02.2014 15:31 #
    +1
    1
    Тебе б надо почитать больше фантастики и это "представьте себе" была бы совершенно не ново. Хотя разветвлений и идей для этой "игры" может быть столько, сколько фантазия пожелает.  А вообще за нами кто-то следит определенно. Чувствую я, ибо что-то не так..
    ответить на комментарий
    • AnthonyDav, 05.02.2014 18:17 #

      Из читаемых мною книг, 70-75% фантастики.  Есть идея написать свою книгу. Маленький фантастический романчик )) Мы уже думаем над этим.  Не знаю как это назвать - боги, карма, космос, но что-то есть ... бывают ситуации которым сам удивляешься. Вот хочешь ты что-то, очень сильно хочешь. Но боги тебе это не дадут, прям так "нате-держите и не потеряйте", а всячески стараются помочь, создают разные ситуации в которых ты знакомишься с разными людьми, чему-то учишься, что в дальнейшем помогает осознать так ли нужна тебе поставленная цель, заставляют сомневаться или наоборот еще больше захотеть ее достигнуть, поменять свое мировоззрение или просто мнение на конкретную тему. А бывает наоборот, чего-то сильно не хочешь, но это должно случится и вроде не что это не может предотвратить, а тут БАЦ - каконить нежданьчик и все резко хорошо. Вроде и зря волновался, а если подумать - что послужило отмене данного действия или события, какое стечение обстоятельств, как так звезды сошлись? Я думаю, каждый может отследить в своей жизни такие ситуации.     Например так :  
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
AnthonyDav
277 постов
Посты блогера AnthonyDav по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}